Маленький принц

Василий Тумаков
Вернувшись домой
После долгого странствия
Потерявший покой
На последней инстанции
Присевши рядом
С тлевшим вулканом
С Потухшим взглядом
Рукой за стаканом ...
Кого приручил
Тому голову с плеч
Баобабы срубил
И бросил свой меч
И розы шипы
В сердце крепко засели
Розы глупы
Песни дурацкие пели
Слезы из глаз
От жгучей боли
Это последний раз
И скорее на волю ...
Перелетные птицы!
Минутку... другую ...
Перепишем страницы
И дальше вслепую