не бывает в любви

Антуан Де Ла Мармот
Не бывает в любви расставаний...
Хоть три года в разлуке живи -
Не бывает в любви расстояний,
И сомнений не сыщешь в любви.

Не бывает в любви недомолвок.
Ритм подскажет, в молчании стуча,
Сердца, что бесконечно готово
Быть за лидера и за врача!

Не бывает в любви безрассудства.
На мгновение лишь разум погас,
Но приводят его тут же в чувство
Чувства вечные!.. Лира, Пегас.

Бог корабль любви направляет,
Свет даря путеводных огней.
Без ответа любви не бывает.
Нет конца очищениям в ней!