***

Есения Смирновская
Ты думаешь я просто сдамся?
Что буду тихо плакать в уголке,
шепча под нос:"Прошу,останься!
Все мысли о тебе!" ?
Мой друг, увы, это не так,
Ты даже не надейся..
Сожму всю волю я в кулак,
И всё!Вперед и с песней!
Наверно я забуду о тебе,
И идеалом больше ты не будешь...
Ты часто думал о себе,
Ну, а меня и через год забудешь..