До чего же жизнь хороша!..

Наталья Кибкало
Выйду да пойду погулять,
У берёзки счастья спрошу,
На ковёр из трав упаду
И лицо росой орошу.
На родной земле мягко спать!
Успокой меня, земля-мать.
Я глаза сомкну, чуть дыша,
До чего же жизнь хороша!
Хороша!

Ангелы летают надо мной,
Сердцу дарят радость и покой,
А внутри бежит, звенит ручей-душа,
До чего же жизнь хороша!

А вокруг меня чудо-мир:
Шелестит под солнцем листва,
Звуками наполнен эфир,
Кружится от них голова.
Пряным ароматом цветы
Услаждают мир красоты,
Звон от насекомых в ушах...
До чего же жизнь хороша!
Хороша!

Ангелы летают надо мной,
Сердцу дарят радость и покой,
А внутри бежит, звенит ручей-душа,
До чего же жизнь хороша!

Выйду да пойду погулять,
У берёзки счастья спрошу,
На ковёр из трав упаду
И лицо росой орошу.
А любовь плетёт кружева,
Расцветают в песне слова,
И поёт под ветер душа:
До чего же жизнь хороша!

                2004