Детский садик

Елена Реутова
В детский садик утром ранним,
Как всегда спешим к 8-00.
Эээх!Такие распорядки
Нам ни капли не нужны.

Когда вырасту я стану
Возглавлять наш детский сад.
Вот ребята удивятся,
Хоть поспят со мною всласть.

Расписание,такое,
Сразу я установлю.
Приходите ровно в 10-00,
Дайте выспаться дитю.

Кашу манную отставить,
Суп и вовсе исключить.
А мороженое вставить
И конфеты раздобыть.

Воспитателей мы любим,
Отдохнуть мы им дадим.
И из цирка клоунессу
На недельку пригласим.

Спать в обед пустое дело,
Нам не нужно никому.
Вместо этого мы будем
Кувыркаться на полу.

Нет, затея не пустая,
Только б вырасти скорей.
Детский садик станет сразу
Местом лучшим для детей:)

(Фото из интернета)