29. 4. 17. 29. 4. 18

Александр Часовщиков
Кусок стены загородил обзор весь,
Из красных кирпичей она, стена.
И туча над стеной– цвет синий- синий–
Подсвеченная солнышком она.

Перед стеной деревья: клён, рябина,
Сосна вечнозелёная стоит,
Берёзы и забор, забор, забор и
Какой-то скучный и унылый вид.

Унылый вид из старого окошка,
И с улицы, через окошко, вид
Не лучше– шкаф, стол, стул, диван и лампа,
Электро: чайник, плитка и камин.

В блокноте виртуальном в телефоне,
Зачем-то я стихи пишу, пишу..
Сегодня год, как я на этом сайте,
На сайте стихи ру, я год сижу.

                29.4.18.