Возможно запомню...

Валерий Андреевич Семёнов
Забуду ?
Возможно .
Запомню ?
Едва ли ,
Мелькают постельные сцены и лица ,
Я жизнь пролистал по диагонали ,
Души календарь ,
Год за годом ,
Страницы .
Смогу ли ?
Наверно .
Успею ?
Конечно .
Все шрамы свои выставляя наружу ,
И жизнь свою часто нелепо - потешную ,
И сердце больное ,
Ранимую душу .
Приятно ?
Я знаю .
До боли ?
Знакомо ...
Случайность себя проявляет циклично ,
А мне бы счастья земного , простого ,
Но вслух говорить ,
О нём ...
Неприлично .