В 19 лет... поздравление для внучки

Лариса Кирикова
Внучке милой мы желаем:
счастья, радости, любви.
Пусть НИГДЕ, НИ в ЧЁМ не знает
горя, бед и нищеты!
Пусть здоровье крепким будет,
но сама беречь ДОЛЖНА!
Будь, конечно, доброй к людям
и отзывчивой всегда.
Жизнь твоя ещё вначале
и открыты все пути,
Пусть всё будет в идеале,
только лучшее бери!