Рок-н-ролл

Гек Косни
Куплет 1:

Рок-н-ролл не для тех,
Кто мечтать не готов,
Это адские муки
Ради риффов и слов,

Это много лишений
И уходы друзей,
Ничего не поделать,
Хочешь биться - смелей!

Мы теряли так много,
Чтобы быть теперь здесь,
Каждый связан был выбором
Музыки весь!

Это наш образ жизни -
Быть в потоке нот,
Проверяясь на прочность,
Выжимая пот!

Припев 1:

Мы хотим лишь только одного...
Чтоб могли мы двигаться вперёд...
Но препятствий сто, но друзей лишь ноль, но таких как ты полно...
Но бюджета нет, инструмент китай, и вообще большой облом...

Припев 2:

Гром и молнии с приходом
Обещает Рок!
Это молодость и сила,
Самой жизни сок!

Но пройдёт немного лет,
И ты уже забыл
Про свои мечты и про сцены свет,
И свой офис полюбил!

Куплет 2:

Рок-н-ролл - это СМИ
И продюсеров тьма,
Это тыща безликих,
А, по факту, тюрьма,

Это ссоры на репах
И концерты для двух,
Здесь обмана много больше,
Здесь тебе нужен дух!

Это редкая радость,
Что кому-то зашло,
И забвение тех,
Кто бросил это д****о!

Рок-н-ролл не для денег,
Не для славы, но
Самый главный секрет:
Он может стоить того!

Припев 1.

Припев 2.