Что-то сжалось от тоски...

Ольга Васильева 14
Что-то сжалось от тоски
В середине дня.
Словно стиснули тиски
Сердце у меня.

Что-то на меня нашло-
Аж трудней дышать...
Так бывает тяжело,
Что не передать!

Размывается слезой
Суматоха дня,
И прошу я: Боже мой,
Не оставь меня... (2012г.)