апрельское, ночное

Лана Виноградова
никак не пойму, ты – далекий иль близкий?
к чему мегабайты с тобой переписки?
к чему эти встречи и разговоры,
ночные безумные долгие споры…

зачем ты мне встретился? очень жалею,
что медлю расстаться, прервать все не смею,
надеюсь, что скоро придет понимание –
излечит нас время и расстояние…
апрель, 2018