Капельки - дождинки

Галина Быканова
Дождь прошёл. Свеж,  вымыт сад.
Капельки – дождинки  на ветвях  дрожат
Лучистые, прозрачные,
Как будто бы хрустальные,
Дождика слезинки на солнышке блестят

Ветерок пробрался меж  ветвей тайком
И слушает, как  музыку, хрустальный перезвон.
Вниз сорвались капельки  -  раскатились  бусинки,
Бусинки сливаются с журчащим ручейком.
                ***