Одуванчики

Любовь Ачёлова
Одуванчики,  милые мальчики,
Расцвели у меня под окном.
Дети солнышка, одуванчики,
Стали первым весенним цветком,
Что увидела я и растаяла,
Засияло улыбкой лицо.
Почему-то Марина Цветаева
Вдруг тихонько взошла на крыльцо….
Показалось мне или пригрезилось,
Понимаю: заоблачный сон.
Отчего-то мне стало вдруг весело
Здесь, под яблоней, под окном.
Пять цветков золотистых под яблоней-
Это лета веселый привет…
 И такими они нарядными
Показались мне в тот момент,
Дети солнышка, одуванчики,
Что пробились на свет сквозь листву…
Одуванчики, милые мальчики,
Вместе с вами и я оживу.