Здесь, у воды

Любовь Ачёлова
А я сижу, смотрю на рябь воды,
На берегу душою отдыхая
От всех проблем, дилемм и суеты
В конце апреля, накануне мая.

И облака купаются в пруду,
И с ними отражаются березы.
Я созерцаю эту красоту
И отвечаю на свои вопросы…

Здесь, у воды, ответы нахожу,
Здесь, у воды, мне все предельно ясно,
Здесь, у воды, немного посижу…
А знаешь, жизнь волшебна и прекрасна!

Проблемы все останутся в воде,
Забудутся волненья и тревоги.
А я отправлюсь жить среди людей
И не сверну с намеченной дороги…