Что то снова происходит!

Сергей Иванов-Ламбер
Что то снова происходит,
Я как будто не живу,
Кто то ночью дома ходит,
Ангелов к себе зову

Пот холодный проступает,
Вижу черти на стене,
Во дворе собака лает,
Я в глубоком,мрачном сне

Я подвоха ожидаю,
На столе горит свеча,
Я наверно пропадаю,
Тихо сапом бормоча

Где я, кто я?
Понимаю,паралельные миры,
Я в кошмаре прибываю,
Кровь испили комары!

29.04.2018