Заговори душа стихами

Валентина Жигер
Заговори Душа стихами,
Про себя в них расскажи
И стихами-витражами
Свои чувства покажи.

Заиграй Душа словами,
Словно скрипка в тишине,
Чтобы рифмы зазвучали
Песнями по всей земле.

Загляни Душа ты в сердце,
Что видишь в нем в этот миг...
Любовь там светится, как солнце
И пишется про нее стих!

Засвети Душа те мысли,
Что нашла ты для стихов -
Размышления о жизни,
О живучести грехов...

Зарифмуй Душа ты чувства,
Встрепенись и не молчи!
Покажи свое искусство -
Напиши звездные стихи!

Засверкай Душа Звездою,
В Небесах причал найди,
Стихотворной красотою
Всю Вселенную освети!

      29.04.2018