Ариадна

Вадим Войно
Все закончится белым снегом
И неистово злой пургой.
Я любил тебя человеком,
А теперь я с разбитой душой.

И как будто меня разорвало,
Разметало по городам.
Мне любви твоей было мало,
А на память остался шрам.

Я устал от холодных окон,
От погоды, от гадких людей.
Поправляй непослушный локон,
Да винишко, смотри, не пролей.

Просыпаться по будням досадно:
Все без толку идёт, невпопад.
Я просрал твой клубок, Ариадна,
И, по ходу, попал прямо в Ад...