Читатель - константа фактов

Валерий Андреевич Семёнов
Я разминирую себя из номинаций ,
Волна взрывная может покалечить ,
Я в памяти хочу твоей остаться ,
Мне интересней с этим жить , гораздо легче .
 
Ты откопируй меня в памяти своей ,
Тираж любой , не претендуя на безликость ,
Я умоляю : не вычёркивай из дней ,
И даже тех , что называли в гневе : дикость .
 
Но с точки зрения официальности позиций ,
Ты руководствуйся своим же интересом ,
Я не хотел бы оставаться просто фикцией ,
В неизлечимом от любви душевном стрессе .
 
Ты цензор мой во всей жизни аспектах ,
Читатель мой - константа моих фактов ,
Я не жалею , что вступил в поэтов "секту" ,
Не строить рожи не хватает мне тут такта .
 
Забавных , страшно умных и смешных ,
В рифмо сплетениях не очень я смышлён ,
Но я не вижу выходов иных ,
Ведь я поэзией , как водкой , опьянён .