спасибо

Парень Из Барнаула
Спасибо всем тем, кто сказал забей.
Тем, кто махнул рукой и не предал значения.
Я на твоих штанах, будто липкий репей
Оторванный от них за неимением применения.

Ты была одна, тоже ушла, гордая.
Не обернувшись, так просто "прощай".
Пробивной выстрел пистонами,
С криками: не люблю, дим, забудь и не вспоминай.

Впрочем, не так между нами все было просто.
Толи свобода петля, толи клетка.
Без тебя и внутри, и снаружи все пусто.
Сгорела наших отношений хлипкая картотека.

А ты все другими дышишь, живешь.
Разбираясь с проблемами и делами.
Я прошёл в твоей жизни, как весенний дождь
В разрушенном городе, где меня обокрали.