Разлюбить

Ирина Стрижкова
Это очень печальная тема:
Разлюбить - это как хоронить.
И на память останется схема:
Встреча - взгляд - и возможность любить.

Это грустное чувство потери.
Словно что-то огромное вдруг
Было тем, что вовек не измерить,
Стало пшиком. Печально, мой друг!

Это тихое-тихое нечто,
Поселившееся на душе.
Это сложено в сейфы Вечности.
Ключ потерян навеки уже.

Где-то в самой глубинке сердечной
Мне осталась ожогом любовь.
Мой журавлик в Пути Бесконечном
Окунул крылья в вязкую кровь.

Он отныне взлетать не сумеет,
Он стреножен узлами вранья.
Он предательством мир теперь мерит.
К сожалению, так же как я!