Поток из времени...

Ирина Артюхина
Рождает истину поток из времени,
И расстояния, людьми измеренные,
И чувств симфонии, в земле проросшие,
Мечты фривольные из жизни прошлого.
Бежит стремительно, поверхность пенится
От столкновения судьбы с мгновением,
От переменчивой погоды разума
В пространстве хаоса, законом связанного.
Мелькает красками душ человеческих
Поток из времени, текущий к вечности,
Неприкасаемый, безостановочный,
На притяжении Земли основанный…

Рождает истину...
   29.04.18г