Вот кому легко живётся

Геннадий Смирнов 2
Вот кому легко живётся,
Не заботясь ни о чём,
Жизнь таких неспешно пьётся,
Беспробудная причём.
Не болит душа о близких,
С ними им не по пути,
Лишь бы водка,да в излишках,
Чтоб потом в себя уйти.
Жить средь вони и окурков,
Превратив жилище в хлев,
Выгребая с закоулков,
Что измазано в дерьме.
Вот кому легко по жизни,
Не проблем и не забот,
Нет душевной укоризны,
Смерть от водки эпилог!