Танцы сирени

Ека Питер
скоро.. очень скоро.. листья изумрудами по веткам рассыпая.. слезы облаков с  дождем мешая.. медленно в венки сирень вплетая.. нежная весна.. слегка нагая..
будет танцевать, под солнцем тая.. ласковые, искренние.. па