Холодные дни и холодные ночи

Андрей Валерьевич Шумилов
Холодные дни и холодные ночи,
на сердце ненастье, в душе темнота,
а как же мне хочется, хочется очень
чтоб ты со мной рядом была навсегда.

Сейчас только ветер в окно задувает,
и словно печальную песню поёт:
о том, что тебя, так тебя не хватает,
и жизнь бесполезною речкой течёт.

С тобой мы не вместе, судьба знать такая,
завяла любовь, как цветок без воды,
но знай лишь одно: Не нужна мне другая,
давай вновь сведем наших судеб мосты.

Возможно, что оба не правы мы были,
но жизнь продолжается, как не крути,
безумно и страстно друг друга любили,
и в миг разошлись между нами пути.

Холодные дни и холодные ночи,
всё так не привычно и хмуро кругом,
а как же мне хочется, хочется очень
чтоб ты возвратилась в желанный мой дом.


29/04/18. Андрей Шумилов