Весточку из запятых и точек...

Корнева Ольга
                ***
Весточку из запятых и точек
Каждый день кладёшь на столик мой,
Словно тот таинственный платочек
С синей, незатейливой каймой.

Душу не лишай, прошу, покоя...
В чём же состоит моя вина?
Я тебе один секрет открою –
Мне подружкой стала тишина.

Может так случится, но однажды,
Чтобы не играть в твою игру,
Совершу поступок я ужасный –
Этот столик просто уберу.

Очень любопытно будет, всё же –
Весточку тогда куда положишь?

                ***
                29.04.2018
                О.К.