Жадности телец на троне...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

Жадности телец на троне
В золотой своей короне,
Доллар в мире правит бал
Волчий у него оскал!

Ради собственной наживы,
Он бомбит сады Пальмиры.
Запускает томагавки,
А потом считает бабки...

Пять, четыре... два...
       зеро...
"Ахиллесова пята"...
На планете пустота:
Нет ни белки, нет ни
       мышки,
Не растут на елках
       шишки,
Не играет детвора...
Остановитесь, господа!
Ради собственной наживы
Не превращайте мир
              в пустыню!



       @