Я бросила

Аграфена Картошкина
Я бросила для тебя курить и матом ругаться
Бросила резать руки, ведь тебя любила сильней
А ты бросил меня, потому что играться
С чувствами оказалось в разы веселей.

Я бросила пить, потому что по пьяни
Много бреда говорила всегда вгорячах,
А ты бросил меня, потому что друзьями
Легче на брудершафт пить заваренный чай.

Я бросила дружбу с тем милым мальчишкой
Потому что от ревности ты чесал злобно руки
Я любила тебя. Неподдельно и слишком,
Чтоб достойно выдержать боль от разлуки...