К картине В. Киреева Весна

Белый Филин
Имя твоё - Любовь,
Сущность твоя - Свет,
Тело из лепестков,
Солнце живёт в тебе!
Косы твои - огонь,
Руки твои - тепло,
Царствуй же над Землёй,
Время твоё пришло!
Добрые семена
Вскоре дадут ростки,
Из одного зерна
Могут взрасти сады!
От одного луча,
Вспыхнут в Сердцах огни!
Снова поёт Душа,
Снова цветут цветы!
Имя твоё - Весна!
Ты возрождаешь жизнь,
Как же ты нам нужна,
Мы тебя заждались!