Хулиган

Роксолана Калита
Ах полюбила тебя, полюбила.
Жалко, что ты только на экране.
Остальных я уже забыла.
Вот смотрю на тебя и сижу на диване.
Ты мощный такой, сильный,
дерзкий и очень властный.
Взгляд немного презрительный –
парень хулиганский.
Как я хочу к тебе,
мой казак прекрасный.
Желаю, чтобы украл меня к себе,
и любил меня, опасный.
Мне страшно не будет,
мне станет приятно.
Твоя память меня не забудет.
Знаю, не всегда будем жить сладко.
Хочу путешествовать вместе с тобой,
хочу повидать мир.
Хочу увидеть настоящий твой бой,
и целовать тебя, мой командир.
Это всего лишь мечты…
А я все еще сижу на диване.
Может, ты подаришь мне цветы?
Жалко, что ты только на экране…

23/02/2015 – 26/02/2015