Ты поэт, к чему памфлеты!

Сергей Иванов-Ламбер
Ты поэт, к чему памфлеты,
Русью,ветром ты воспет,
Лирикой Душа согрета,
Шлешь поклонникам привет

Жизнь свою на край поставил,
Был повеса, балагур,
Крылья за спиной расправил,
И порою был ты хмур

Кабаки,дворы,и бабы,
Пляски,песни до утра,
Бездорожье и ухабы,
Пролетали вечера

Как красиво жеребенка,
Описал в своих стихах,
И шального цыганенка,
Что любил огонь в конях

Что ж,проходят мимо годы,
Твой талант не повторить,
Не смотря на все невзгоды,
Ты в березках будешь жить !

29.04.2018