О тебе

Ася Волк
Эти уголки краснотреснувших губ
Тебя не портят.
Этот носик немного вздернут и даже груб.
Ты прекрасна.

Улыбайся глазами, пусть будут вокруг морщинки,
И даже не думай стесняться в зубе щербинки.


Брови пушистые и непослушные,
Ресницы не такие,какие хотелось бы.
Волосы бесят и постоянно не слушаются.
Вот такая ты, по-своему юная.

Вот такая ты! С открытым сердцем, порой нелепая.
Не думай о подобном, всё это мелочи.
Живи, как вздумается, наслаждайся моментами:
Каждым вдохом и выдохом, каждым касанием.