Ночь в стиле япоской поэзии

Армат Уважаев
Старые вещи стыдливо сморщились. В их складках притаились вчерашние мысли, пропитанные солью потливых намерений.Что можно найти в в этом ворохе забытья? Никому не нужного Плутарха, троянского коня с беременной честолюбием Еленой или бивни усталости? Вертится чертово колесо жизни идущего по прямой в зале ожидания слов. Вот и приходится точить ножи логики, чтобы не заблудиться и не опоздать в словах.