Позитивное

Валентина Фрольцова
  Отвергая тоску и разлуку,
  Треугольник любви и обман,
  Рассекая вселенскую скуку,
  Словно утра молочный туман.

  Закодирую сердце умело,
  Красоту не теряя души,
  Ты придёшь, такой сильный и смелый,
  Все преграды в пути ,сокрушив.