И бросили весну на город...

Демчук Наталья
И бросили весну на город
Как клич.Казалось бы,лови;
Душа ж ответит ей не скоро,
Ей отказали ведь - в любви.

Вода усиливает жажду,
Нутро отягощает хлеб;
И голос нежный и протяжный,
Чуть заметавшийся вослед,

Столь удивительный сначала -
Мечты - не может удивить;
Все распустила,что держала
Из сердца вынутая нить.