Пусть мечта Силу обретет

Никитина Мария Максимовна
               

Пить тебя глотками долгими,
И вдыхать тебя полными легкими,

И читать тебя по губам,
И молиться твоим рукам.

Говорит с тобой ночь и день,
Вместе к лучшему ждать перемен,

Никогда не смотреть назад,
И встречать ярко-алый закат.

Ждать с тобой самый добрый рассвет.
Ощущать сладкий Жар от побед.

И в объятьях твоих утонуть,
И с тобою в далекий путь.

Чтобы смешались твои мои слова,
Чтобы кругом пошла голова,

Чтоб сердца бились в унисон,
Чтобы снился один нам сон.

Чтобы счастьем глаза зажглись,
Чтобы мы наконец-то сбылись!

Пусть мечта Силу обретет
И изменится всё в Новый Год.
Декабрь 2017г.