Губами синими

Алёна Вера
Стихи инеем
Губами синими
Ступая ломкими остатками волос.
До крови яркими мазками юности
Плевались весело
Языки пламени
Кружили коршуном
Над телом сломленным
Осколки голубых стеклянных круглых грез.
Ну и чего теперь?
Ну и зачем ОНО?
Ведь Солнце высоко
И Небо ясное
а туча мелкая
и Та растаяла.
И да пожалуйста
Ведь всё зигзагами
Кругами скрещено
До бесконечности
В восьмёрку сложено
Апофеоз!