У бабушки Гали

Аглая Ланская Крипта
Стихотворение для бабушки от имени повзрослевшего внука из детских воспоминаний.

Далеко, в Сибирских далях
Моя бабушка живет.
Моя милая баб Галя
Каждый год под лето ждет.

Хоть звоню ей на мобильный
И по скайпу иногда,
Все равно скучаю сильно
И считаю дни всегда.

Моя бабушка как фея,
Исполняет все мечты.
Рядом с ней я в чудо верю,
В волшебство, и даже в сны!

А готовит как бабуля!
Я нигде не ел вкусней,
Что буквально полкастрюли
Я съедал вкуснейших щей!

С огорода помидоры,
Перец сладкий,  огурцы
Все в салат - и эту "гору"
Я сметал под голубцы.

А еще у бабы Гали
Словно ветер заводной,
Я на велике гоняю
Мчу на скорости большой...

Скоро май, почти что лето,
Я обвёл в календаре,
День, когда возьмем билеты
Ехать к бабушке моей.

29 апреля 2018 г.