Зов из радостной страны

Виктор Евграфов
Зелень листиков-малышек.
Солнечных лучей задор.
Юный аист сел на крышу.
Вольной радости простор.

Утро перемен счастливых —
Дар смеющейся весны.
Рек проснувшихся разливы.
Зов из радостной страны.
Виктор Евграфов.
30 апреля 2018.