Не прячу кольца в сундучок

Эману Элька
Я расскажу, а ты-молчок!
И никому об этом.
Не прячу кольца в сундучок
Уже второе лето.

Теперь я этим не грешу,
Копить добро мне жалко.
На пальцах тоненьких ношу
Красивые подарки..

Люблю алмаз и янтари,
За них мое словечко.
Но ты возьми и подари
С рубинами колечко.