Если к вам пришёл писец

Екатерина Комарова 2
Если к вам пришёл писец,
позовите мышку,
чтобы глупенький ппц,
убежал вприпрыжку.

Если к вам пришёл восторг,
наливайте бражки,
ибо тут не нужен торг,
торг простой "букашки"

Если к вам пришла весна,
расцветайте смело -
вечер, танцы и луна,
и вперёд - налево.

Если к вам пришло Табу,
на упрямство и еду,
пусть лежат себе в гробу,
иль толкут в ступе воду.

Ныне майская заря,
вышла из - за тучки,
значит жизнь идёт не зря,
значит всё до кучки
и любовь и грешный мир,
траверсы свободы...
Эх, закатим завтра пир,
в царстве у природы.

Кемерово - Кузбасс