Экзистенционалист

Армат Уважаев
Экзистенционалист или подражание Хармсу

Васюхин очнулся в заднем разрезе. Его  рыхлый экзистенциональный  нос был наполнен будистскими благовониями. Изнурительно тявкала в жедудке облезлая обстоятельствами болонка.И во всём этом событийно-чувственном фарше, невозможно было вспомнить ни даты, ни числа. Неожиданно  вена прошипела проколом, как   в надутой резине детского спасательного круга, и Васюхин снова провалился в пучину вселенского онтологического "Я".