Воздержаться от спора

Морозова Наталья Владимировна
Слава для человека, воздержаться от спора!
Но всякий кто глуп, в спор ввяжется снова.

       ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~

Встретила мудрые слова в книге Притчи глава 20, стих 3.