***

Нелли Григорян
Принарядился павлином, а у самого меч в оперенье.

Одних любовь венчает, других – распинает.

Подрезав ветви коррупционного дерева, заставляешь его расти на новую крону.

Звёздная болезнь лидера способствует умственной болезни последователей.

Чтобы толпа перестала быть стадом, её нужно обмолотить и просеять.

То, что я размякла, не означает, что меня можно размусолить.

Любовь не цепи, а колонны величайшего храма.

И в нужде нужно сохранять голову на плечах.

Жажда жизни не должна быть неутолимой.

Убить, чтобы насытиться или насытиться и убивать?