Быть с тобой единственная женщина!..

Игорь Апрельский
Я не знаю, сколько нам обещано,
Я не знаю, сколько нам отпущено,
Быть с тобой единственная женщина,
Будущая, прошлая и сущая!

Как придётся всё иль как получится,
жив пока готов боготворить
и прогнать назад беду - разлучницу,
а судьбу за всё благодарить:
за тебя, за годы разделённые:
вместе, рядом, об руку, с тобой,
в радости и в горе проведённые
ярко, как наотмашь, на отбой…
Впереди бежит дорога дальняя,
лишь Всевышний знает сколько жить…
ну и что, что ты порой скандальная -
буду всё равно домой спешить!

Я не знаю, сколько нам обещано,
Я не знаю, сколько нам отпущено,
Быть с тобой единственная женщина,
Будущая, прошлая и сущая!