XO

Вероника Белькова
My dear!*

Мы расстались с Тобой неосторожно -
С причинением адской боли друг другу.
Не поняв, что у нас есть future*;
Не поняв друг друга.

Но Тебя я прощаю,
Скрепя сердцем прощаюсь.
(Всей душой ненавидя прощанья).

Oh, dear!
If You knew...

I hate everything about You!
I hate everything...

But why do I love You?**

                XO






___________________
*
Мой дорогой!

**
будущее

***
Дорогой!
Если бы ты знал...
Я ненавижу все о Тебе!
Я ненавижу все...
Но почему я люблю Тебя?