Тишь да гладь

Георгий Арустамьян
Нарисованные грозы:
Тишь да гладь -
Вот бы каждые вопросы
Так решать.
На палитру, вместо цвета,
Вылить свет,
Но ответа в 100 процентов
Просто нет.
Рисование - искусство:
Дивный вид.
Штрих! Ещё! Внутри же пусто,
Сердце спит.
Ни укола, ни удара
Тишь да гладь:
Ни за золото, ни даром
Не достать,
Не понять, не стать мессией -
Что ж теперь?
Сделай так, как не учили:
Вот и дверь.