Бесконечное небо

Виктория Персиянова
Бесконечное небо
- Свобода и высь,
В нём величие
Далей бескрайних,
И Пречистая Дева
Хранит нашу жизнь
От событий недобрых
И тайных..
Мир духовный,
В котором зла,
Праздности нет,
Он прекраснее
Мира земного,
И на грешную землю
С него льётся Свет,
Защищающий
Нас от плохого..