Надежде...

Людмила Яковлева 6
Моя надежда все живет.
Порой, казалось, умирала..
И от неласковой судьбы
снеся удар, я вновь вставала.

Как в небе яркая звезда
в моей ночи она сияет
и мне в моем земном пути
 лучом дорогу освещает!

И я иду тропою той,
какой судьба мне повелела.
Благодаря звезде своей
осуществлю я ,что хотела!

Мы все надеждою полны!
Она нам выжить помогает.
И в перепитиях судьбы
мы с нею все одолеваем!

С ней заблудившийся спасен!
Приговоренный -выживает!
Она тонувшему ,как плот-
с ней из потопа выплывает!

В мороз-костром!В бою-мечом!
Глотком воды в аду пустыни-
ВСЕМ станет в НУЖНЫЙ час она!
ТАК ПУСТЬ СИЯЕТ И ДОНЫНЕ!

Ей,благовестнице моей,
вечной спасительнице мира
я в благодарности своей
простые строки посвятила!