Первоязык

Артур Лено
Мне  приснилось - я читаю стихи
На странном языке.
Он певуч,
Он звенит,
Он очень похож на Русский,
Но это другой язык.
Безумно красивый и древний.
Каждое слово имело смысл.
Каждый звук хранил силу.
Каждая фраза знала тайный магический ключ,
Созидающий и разрушающий одновременно.
О, какая невозможная красота звучала в моём голосе -
Голосе созидателя вибраций времени.
Голосе разрушителя пространств миров.
Язык.
Первоязык.
Сон.
Мой сон.
Мой невозможный язык.
Мой давно забытый язык.
Я услышал.
Я знаю.
Я пою!