Шансон

Курухуру
шекспиров не читали мы пока
однако наши годы не громадны
почешем как-нибудь и мы бока
да и прочтём их будь они не ладны

у них там йорик череп короля
или кого-то меньшего масштаба
как их задело дело скрипаля
как лошадь задевает конокрада

мне с детства говорили ты не смей
порочить женщин порчею без спросов
однако выдалась тереза мэй
как исключение из пачки папиросов

вот всё они решают с кондачка
английское по-чистому убийство
хотели нападать на новичка
а встретили внезапно дзюдоиста